Kids Cup 2022

Parallel zu unserem Schnellschach-Pokal spielten auch die jüngeren Königsjäger Schnellschach im Kids Cup. Dabei wurde es vor allem bei den ersten vier Plätzen sehr spannend und nach der letzten Runde lagen Hannes Oltersdorf und Serhii Postolovskyi punktgleich auf Platz 1. Also musste ein Stichkampf her. Den konnte Hannes für sich entscheiden, der dadurch Sieger des Kids Cup 2022 ist, herzlichen Glückwunsch!

Vor der letzten Runde hatten auch noch Narek Morillo Victoria und Niklas Karahan Chancen auf den Turniersieg, sie landeten am Ende auf Platz 3 und 4. Die weiteren Ränge belegten Julius Drope, Carla Drope und Minas Karahan. Es folgen Tabelle und Ergebnisse:

6Carla Drope123093,06,00
7Minas Karahan1200120,00,00
6Carla0s/0w0w/0s0w/0s0s/0w0w/1sxxx1w/1s3
7Minas0w/0s0s/0w0w/0s0s/0w0w/0s0s/0wxxx0